Главная > АВТОМАТИКА

Блок управления БАРС-3М

Блок управления “БАРС-3М”

Блок управления БАРС-3М является составной частью комплекта автоматики и предназначен для управления розжигом и процессом регулирования теплопроизводительностью водогрейных котлов, печей и сушил, обеспечивает управление объектом в соответствии с нормативными требованиями в объемах, необходимых для наиболее эффективной и безопасной эксплуатации. Блок сертифицирован в Украине и соответствует ТУ У 1400073155.002.98. Блок дает возможность осуществлять позиционное и плавное регулирование (ПИ регулирование) производительностью теплоагрегата.

 

Блок управления котлом БАРС-5-3

БАРС-5-3

Блок разработан и изготовлен на базе промышленных контроллеров фирмы Unitronics. Продукция этой фирмы пользуется огромной популярностью на рынке промышленной автоматики стран СНГ и Европы. Основным элементом блока является контроллер Vision 280, который совместно с модулями расширения образует мощную автоматизированную систему управления технологическими процессами. На лицевой панели блока располагаются:

- графический ЖКИ индикатор с видимой областью экрана 97х73 мм, который позволяет индицировать не только числовую информацию, но и текстовые сообщения о состоянии котла и аварийных ситуациях;

- светодиодные индикаторы первопричины аварии;

- органы управления позволяющие переключать режимы работы исполнительных механизмов и управления исполнительными механизмами в ручном режиме.

 

Блок управления котлом БАРС-5-3М

Блок управления котлом БАРС-5-3М

Блок разработан и изготовлен на базе промышленных контроллеров фирмы Unitronics. Продукция этой фирмы пользуется огромной популярностью на рынке промышленной автоматики стран СНГ и Европы. Основным элементом блока является контроллер JAZZ, который совместно с модулями расширения образует мощную автоматизированную систему управления технологическими процессами. На лицевой панели блока располагаются:

- двухстрочный ЖКИ индикатор, на котором отображаются режимы работы котла, аварийные ситуации и измеренные параметры;

- светодиодные индикаторы наличия пламени на горелках и запальниках, а также индикаторы рабочего и аварийного режимов работы;

- органы управления позволяющие переключать режимы работы исполнительных механизмов и управления исполнительными механизмами в ручном режиме.