Главная > О компании

 

Загрузить годовую информацию эмитента ценных бумаг за 2011 год


Рассылка для контрагентов

 

 

О предприятии:

АО «Укргазтехника» создано президентом нашего предприятия академиком, действительным членом международной академии наук IASHE Шафорост Иваном Дмитриевичем в апреле 1991 года. Основным направлением деятельности было выбрано оказание услуг по комплексному решению проблем стоящих перед предприятиями в вопросах внедрения передовых энергосберегающих технологий.

 

Внедрение энергосберегающих технологий:

Оказываемые АО «Укргазтехника» услуги по внедрению энергосберегающих технологий в промышленной теплоэнергетике и ЖКХ имеют целый ряд преимуществ перед аналогичными предприятиями, работающими на этом рынке. Это прежде всего то, что все работы выполняются комплексно, вплоть до сдачи объектов, опытными специалистами нашего предприятия. АО «Укргазтехника» располагает мощной производительной базой, где изготавливается энергосберегающее оборудование, применяемое в монтаже – это котлы, горелки, автоматика. Наш принцип – теплоэнергия должна вырабатываться только на самом высокоэффективном оборудовании и прежде всего там, где она потребляется. Для предприятий – это отказ от систем централизованного отопления и использования для этой цели, в производственных корпусах, газовых инфракрасных излучателей, а для других зданий устройство различных индивидуальных котельных или теплогенераторных. Это приводит к снижению расхода газа и эксплуатационных затрат в несколько раз. На топливоиспользующем оборудовании предприятий – это модернизация, восстановление или замена низкоэффективного оборудования (котлы, печи, сушила и т.д.). Установка высокоэффективных горелок, современной микропроцессорной автоматики, утилизация вторичных энергоресурсов и пр.

АО «Укргазтехника» дает гарантию как на поставленное оборудование так и на весь комплекс проводимых работ.

В настоящее время это передовое, многопрофильное предприятие, которое помимо оказания услуг занимается разработкой и выпуском автоматики, блочных газовых горелок, котлов и другого энергосберегающего оборудования.

За высокое качество оказываемых услуг и выпускаемой продукции, АО «Укргазтехника» награждено десятками наград различного достоинства, в том числе стало лауреатом общенационального конкурса на знак качества «Вища проба». На общеукраинском смотре-конкурсе автоматика БАРС, блочные газовые горелки ГГБ и котлы стали победителями, каждый в своей номинации и награждены дипломами «Лучший отечественный товар года», а предприятие обрело статус «Производитель лучших товаров года». Достигнутые успехи отмечены и за пределами Украины, так за выпуск энергосберегающего оборудования соответствующего мировым стандартам присвоен «Сертификат качества EMRK» (Брюссель, Бельгия), «За технологию и качество» (Женева, Швейцария).

 

Состав АО «Укргазтехника»:

- проектно-конструкторские бюро;

- несколько монтажно-наладочных предприятий;

- две экспериментально-производственные лаборатории по разработке и изготовлению современной, основанной на микропроцессорах и отвечающей самым высоким требованиям, газовой автоматики БАРС;

- предприятие по производству промышленных котлов до 3,5 МВт, горелок, теплогенераторов, рекуператоров, электропечей и другого котельно-вспомогательного и газового оборудования.

 

СМИ о нас

 


Повідомлення про виникнення особливої інформації про емітента.

Вiдомостi про змiну складу посадових осiб емiтента.


Посадова особа Головний бухгалтер Шафорост Свiтлана Володимирiвна (паспорт: серiя МК номер 900610 виданий Червонозаводським РВ ХМУ УМВС України в Харкiвськiй областi 20.03.2001) звiльнена 10.05.2012. Акцiями Товариства не володiє. Непогашеної судимостi за корисливi та посадовi злочини немає. На посадi перебувала 19 рокiв (з 1993 р.). Рiшення прийнято Генеральним директором Товариства (наказ №10-к вiд 10.05.2012).

 

Посадова особа Головний бухгалтер Лемента Олена Володимирiвна (паспорт: серiя МН номер 079751 виданий Ленiнським РВ ХМУ УМВС України в Харкiвськiй областi 04.10.2001) призначена 10.05.2012. Акцiями Товариства не володiє. Непогашеної судимостi за корисливi та посадовi злочини немає. Cтрок, на який призначено особу - до моменту припинення трудових вiдносин з Товариством. Iншi посади, якi обiймала ця особа протягом своєї дiяльностi -  бухгалтер. Рiшення прийнято Генеральним директором Товариства (наказ №11-к  вiд 10.05.2012).